Nombre de messages : 137
Age : 48
Date d'inscription : 07/04/2006

10 ème Match de la saison 22/06/2006 Empty
MessageSujet: 10 ème Match de la saison 22/06/2006   10 ème Match de la saison 22/06/2006 EmptyLun 26 Juin à 14:23

10 ème Match de la saison 22/06/2006 Rsultatdematch2fm

Premier match nul de la saison cyclops

Une nouvelle configuration de terrain à été testé jeudi, un tournoi de SIX devait avoir lieu ce WK et du coup des buts et lignes on été ajouté, nous avons donc joué sur le terrain mais nous avon modifié qu'elle petite chose.

Nous avons installé nos petit but dans les grands buts, la surface de délimitation du gardien nous servais de zone de non défence (un peu comme au handball) et les sorties en corner etait jouer au pied, cela nous à changer et même si ça parait + simple bas c'était pas évident.

En + à 5 contre 5 sur un grand terrain c'etait du sport lol!

Info sur le match :

La partie debute à 4 contre 5 avant que Ludo arrive completer l'équipe des chasubles, les bleus prenne l'avantage du ballon pendant une grande partie de la permiere mi-temps et en profite pour ouvrir le score, les chasubles qui on pas mal d'action n'arrive pas à conclure, mais 5 minute avant la pause but pour les chasubles, ouf, donc égalité à la pause.

La deuxieme partie redémarre à grande vitesse des tirs partout (même sur les voitures, elle a rien t'as voiture Mick ? lol! ) des actions de jeux à 100 à l'heure, but pour les chasubles suivi aussitot d'un but des bleus, attaque et contre attaque les bleus impose leur jeux et boouuummm un magnifique tir des 10 m de David bleuf tout le monde, but pour les bleus.
Le score se rétablie apres une bonne réaction des chasubles 3 - 3 tout le monde se demande qui va réussir à gagner, tous le monde à le couteau entre les dents, les bleus remette un but 4 - 3, les chasubles ne baisse pas les bras et reparte à l'attaque, mais une bonne défence des bleus empeche les chasubles de marquer "BUT EN OR" est crié par Mick, 2 minute apres les chasubles surprenne les bleus et marque le but en or (encore) et du cout égalise.

Une nouvelle configuration qui a montrer que se n'etais pas facile, il suffit de regaurder le score et de le comparer study au autre match.

Merci à tous ça été un bon match avec une bonne ambiance et le retour de TONIO en pleine forme Basketball
Revenir en haut Aller en bas
REYNALD
HyperTopActif
REYNALD

Nombre de messages : 33
Date d'inscription : 08/04/2006

MessageSujet: Re: 10 ème Match de la saison 22/06/2006   10 ème Match de la saison 22/06/2006 EmptyLun 26 Juin à 17:08

Quel conteur ce Pierre !
Pierre
Arbitre
Arbitre
Pierre

Age : 48

MessageSujet: Re: 10 ème Match de la saison 22/06/2006   10 ème Match de la saison 22/06/2006 EmptyMar 27 Juin à 11:46

Merci Reynald, sympa Very Happy
pouvrem
Trésorier
Trésorier

Nombre de messages : 22
Age : 116

je suis d'accord avec Reynald, on s'y serait cru... Very Happy par contre les fautes d'orthographe Pierre !!! Mad
il faut lancer le correcteur avant d'envoyer le post... farao
Pierre
Arbitre
Arbitre
Pierre

Age : 48

MessageSujet: Re: 10 ème Match de la saison 22/06/2006   10 ème Match de la saison 22/06/2006 EmptyMer 28 Juin à 9:59

ouai je sais Embarassed , promis la prochaine fois je fais pas de faute lol!