Nombre de messages : 137
Age : 48
Date d'inscription : 07/04/2006

11 ème Match de la saison 06/07/2006 Empty
MessageSujet: 11 ème Match de la saison 06/07/2006   11 ème Match de la saison 06/07/2006 EmptyLun 10 Juil à 23:57

Ca y est, sur 11 matchs joués les 2 couleurs ont 5 matchs gagnés chacun et un match nul.

Jeudi 6 juillet c'est un match de folie auquel nous avons eu le droit ; 11 à 7
(sous un soleil de plomb). Et oui c'est bien le plus gros score de tous les matchs disputés.

Chasubles :
Tony, Mick, Reynald, Julien, Pierre

Bleus :
Ludo, Marc, Pascal, Ludovic B

Les 2 équipes étaient bien équilibrées mais les joueurs étaient affutés impatients de marquer des buts
(peut être l'effet coupe du monde et la qualification des bleus en finale ?). Tout commence assez vite,
1 but pour les bleus (ou là j'entends Mick hurler "Mais qu'est ce que vous avez foutu MERDE !!!",lol),
les chasubles repartent à l'attaque, les bleus piquent le ballon, attaquent et hop un contre (dans les couilles pour Pierre),
une balle en profondeur et "BUT" d'égalisation, je vous le disais ça jouait vite et fort.

La mi-temps est sifflée et les chasubles ont l'avantage, et là le drame "QUI A RAMENER L'EAU ?"...
personne! harff une malheureuse bouteille pour 8...dur dur! Pendant la mi-temps Ludovic BOULAIS nous rejoint
(premier match de l'année).

La deuxième période reprend et un changement est effectué : Julien qui etait chez les bleus passe
chez les chasubles et Ludovic BOULAIS, frais comme un gardon et pas assoifé, entre chez les bleus.
Hop c'est partie, au bout de 3mn "BUT" pour les bleus, quelques minutes aprés re "BUT" pour les bleus qui du coup égalisent.
Mais je vous le disais c'est un match de fou quelques minutes plus tard "BUT" et re "BUT", suivi d'un autre "BUT" accompagné d'un "But"
plus un autre "BUT" et ... pour arriver quelques minutes de la fin du match au célébre "BUT EN OR" et là les 2 équipes
se reguardent et disent "DE TOUTE FAçON ON S'EN FOUt ON VA LES BATTRE AU BUT EN OR" mais qui va marquer le but en OR ?...

Alors ? alors ? qui ? qui ? et bien c'est les ......

CHASUBLES et oui BUT EN OR POUR LES CHASUBLES et en plus vite fait bien fait, lol

De tout façon c'est tout le monde qui à gagné, on a passé tous passé un bon moment on a tous bien joué et bien courru et puis surtout bien rigolé, bon ok peut etre pas tous à un moment
hein Marc ? hein Mickael ? et un par brise pour Marc mais il compte pas au score, lol